铜川市印台区顺金工业园区管理委员会2013年预算公开编制说明 - 财政预算编制 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:ysbz-0719-2013-12432  发布时间:2013-07-08 09:03:00  主题分类:财政预算编制
 发布机构:预算编制  关 键 字: 铜川市 印台区 工业园区  
 名  称: 铜川市印台区顺金工业园区管理委员会2013年预算公开编制说明

铜川市印台区顺金工业园区管理委员会2013年预算公开编制说明

时间:2013-07-08 09:03:00  来源:预算编制  浏览次数:

  一、部门概况

  铜川市印台区顺金工业园区管理委员会成立于2008年11月,为区政府派出机构,事业单位,科级建制,内设4个职能科(室),即:办公室、规划建设科、经济发展(企业管理科)、招商服务科。管委会是独立行使铜川桥至金锁关镇何家坊区域内规划、建设、开发、招商引资、企业服务等职能的区政府派出机构。

  二、主要职责

  1、贯彻执行党和国家的方针、政策、法规,落实区委、区政府及行业管理部门对园区建设的优惠政策,并根据上级有关政策、法规,研究制定顺金工业园区建设的发展规划和建设规划。

  2、行使区政府授权范围内的园区行政管理权,独立行使园区规划、建设、开发、招商引资的实施权。

  3、行使区政府授权范围内的对园区管委会的党务、政务、人事调配,财务等工作。

  4、根据批准的总体规划和土地利用规划依据,进行园区土地的开发和利用工作。

  5、负责工业园区的资金、技术、人才的引进和管理,按规定对工业园区的投资项目进行审核、备案。

  6、负责对园区内企业的管理,协调有关部门为企业搞好服务。

  7、负责园区对外宣传、交流与合作。

  8、完成区委、区政府交办的其他工作。

  三、2013年重点工作

  1、抓好总投资5000万元的2万吨中高档纸品加工项目建设,力争2013年内投入正式运营,并成为规模以上企业。

  2、抓好总投资6800万元的铜川市再生资源回收体系建设项目建设,力争2013年内完成一期工程,并投入正式运营。

  3、做好招商引资工作,争取东方戴维营文化运动休闲度假中心项目签约。

  4、继续做好工业上西塬的前期准备工作。

  5、全面完成区委、区政府下达的各项任务。

  四、2013年部门预算安排情况:

  收入情况:

  印台区顺金工业园区管理委员会2013年本年收入为83.96万元,其中一般预算财政拨款收入83.96万元。

  支出情况:

  印台区顺金工业园区管理委员会2013年本年支出为83.96万元。基本支出83.96万元(其中工资福利支出48.97万元,对个人和家庭的补助支出8.39万元,日常公用经费26.6万元)。

blob.png

编辑:冯蒙
审核:史菊琴