中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 公示公告 >
市场与食品安全法规知识有奖竞答活动
时间:2016-10-10 14:57:51   来源:区市场监管局   浏览次数:

    为了认真落实部门普法责任,加强市场与食品法律法规宣传,努力营造“安全、放心、和谐”的市场环境,促进我区经济社会持续健康发展,决定举办市场与食品安全法规知识有奖竞答活动。

    一、举办单位:铜川市印台区市场监督管理局

    二、竞答对象:全市广大群众

    三、竞答形式:

    1、本次竞答活动的试题将同时刊登在《铜川日报》和印台区政府网站上,竞答者可自行裁剪或复印答题卡,将答题卡提交举办单位参赛。

    2、答题卡上须完整填写答案及本人姓名、联系电话、单位或住址。每位竞答者只允许提交一张答题卡。

    3、答题卡可统一邮寄或者直接送达的方式提交到铜川市印台区市场监督管理局法规科(地址:印台区延安路61号印台市场监督管理局307室,邮编727007,电话2683729)

    4、竞答有效期截止到2016年11月15日,以邮戳和送达时间为准,过期作废。

    四、奖项设置:本次活动设一等奖6名,每人奖励500元;二等奖10名,每人奖励300元;三等奖20名,每人奖励200元;纪念奖100名,每人发精美纪念品1份。

    五、获奖名单公布及领奖方式:

    获奖名单及领奖方式将于11月底在《铜川日报》和印台区政府网站上公布。


    附件:市场与食品安全法规知识竞答题.doc


编辑:任建鹏

审核:任建鹏