中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
运管所联合稽查三队打击非法营运车辆
时间:2017-09-12 10:05:30   来源:印台区交通运输局道路运输管理所   浏览次数:

  为了加大对“黑车”非法营运的打击力度,改善我区客运营运环境,保障正常班线车辆的合法权益,建立健全长效工作机制,促进我区道路运输行业健康发展的整治指导思想。印台所联合稽查三队在辖区范围内针对“黑车”问题进行全面检查。共出动执法车辆8辆次,出动执法人员40余人次。

    近日,我所接群众举报陕B44782正在从事非法营运活动后,立即行动并联合市处稽查三队在金锁检查点对举报车辆进行设卡检查,经检查确认该车从事非法营运活动的事实,并依法进行查扣。经过近1个月时间与当事人进行交谈、批评教育,当事人对自己的违法行为供认不讳,承诺不再从事此类非法营运活动,并上缴处罚款处罚1万元。

    我所还将积极开展“拒绝乘客坐黑车”,严厉打击黑车宣传活动,组织执法人员在辖区内各客运站、周边等人流量较大的地点,通过悬挂横幅、标语等形式广泛宣传,增强人民群众出行安全意识、风险意识,拒绝乘坐“黑车”。

编辑:李海玉
审核:赵甜