中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
市卫计局来印台督查健康扶贫工作
时间:2017-09-13 16:08:30   来源:本站   浏览次数:

    9月12日,市卫计局健康扶贫工作检查组到印台区督促检查健康扶贫工作落实情况。

    检查组一行四人在市局党组成员副局长原育才的带领下,首先查看了王石凹街道办炭庄塔村卫生室业务运行情况和健康扶贫工作开展情况,随后来到高楼河卫生院、广阳镇洞子沟村卫生室,接着深入因病致贫户群众家中查看了健康扶贫政策的落实、贫困人口医疗服务和村卫生室建设进度等工作开展情况。原局长对印台健康扶贫工作给予了充分的肯定,同时强调健康扶贫事关群众的切身利益,事关能否打赢脱贫攻坚战,事关社会的和谐稳定,责任重大,要抓住重点,突破难点,加强统筹协调和资源整合,要采取有效措施,加快重点工作的任务推进,特别是在村卫生室建设上,要再鼓干劲,再加把油,对标达标,为贫困人口迈入全面小康社会提供健康保障。(唐红艳)


编辑:杨雪萍
审核:赵甜