中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区民政局组织开展烈士纪念日活动
时间:2017-09-30 16:27:35   来源:本站   浏览次数:

    为弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,培育和践行社会主义核心价值观,9月30日上午,印台区民政局组织区人武部、区公安消防大队、民政局全体干部职工及社会各界人士共计160余人到大同英烈园参加公祭活动。

    上午9时30分,主持人宣布烈士公祭仪式开始,在烈士纪念碑前,全体人员庄严肃立,齐唱《中华人民共和国国歌》;随后礼兵向烈士塑像敬献花篮,领导上前整理缎带;最后全体人员向烈士三鞠躬并依次敬献了花束。

    此次烈士纪念日公祭活动,表达了我区广大干部群众对革命先烈的哀思,同时,激发了广大群众的爱国热情。大家纷纷表示,要继承和发扬革命先烈坚韧不拔、英勇不屈的革命精神,前仆后继、不怕牺牲的进取精神,不求索取、一心为民的奉献精神,严格落实"以民为本、为民解困、为民服务"的民政工作宗旨,多谋民生之利,多解民生之忧,为我区民政事业的科学发展作出新的更大的贡献。

图片1_副本.png

图片2_副本.png

编辑:姜文文
审核:赵甜