中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
顺金管委会深入开展脱贫攻坚包抓帮扶工作
时间:2017-10-07 12:53:26   来源:本站   浏览次数:

  10月6日上午,顺金管委会立即召开会议,专题研究部署当前脱贫攻坚包抓帮扶陈家山村这项重点工作。下午,管委会负责人立即带领帮扶干部深入陈家山村开展帮扶工作。一是召开工作座谈会。和镇村干部讨论当前帮扶工作,对存在的问题进行分析讨论,提出解决方案。二是加强资料完善。重点围绕各级督查反馈问题整改情况,积极做好档案资料完善工作。三是商议大事实事。对背塔组、桥沟组路灯及村委会广场四周围栏安装几项大事实事进行了现场查看,并和镇村两级干部互通了意见,为下一步实施的大事实事做好前期准备工作。四是入户走访宣传。入户走访了异地搬迁自建贫困户贾牛,了解了贾牛搬入新房的生活情况。当看到贾牛通过自身的努力搞起了小规模的养鸡,就鼓励他继续努力,遇到困难及时和帮扶干部联系,争取明年可以根据市场行情尝试扩大养殖规模。五是驻村工作要求。要求驻村帮扶干部一定要认真做好贫困户资料完善、政策宣传、帮扶等工作,真真切切的提高群众对我们帮扶工作的满意度。


1.jpg


2.jpg


4.jpg


5.jpg


编辑:王新宏
审核:侯雯