中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 走进印台 > 城乡建设 >
印台区住建局开展“3.19城市管理日”主题宣传活动
时间:2017-03-20 15:34:14   来源:本站   浏览次数:

    为进一步增强广大市民参与支持城市管理工作的积极性和主动性,3月19日上午,印台区住建局组织区城建监察大队在印台区政府广场开展了“3.19城市管理日”主题宣传活动。通过集中发放城市管理行业法律法规宣传资料、现场接受市民群众投诉建议、规范清理广场周围少数民族摆摊设点等活动,积极引导全社会关心、关注、支持、参与城市管理工作,营造城市管理人人参与、城市形象人人有责的良好氛围。

  活动当天,共发放各类宣传资料6类3000余份,现场接受市民群众咨询和建议20余件。 

  自12319城市管理热线开通以来,印台区住建局高度重视该项工作。2016年,共受理各类投诉案件368件,按期结案率99.71%,群众满意度达98.3%,解决了大批困扰市民生活的热点、难点问题。现如今,12319城市管理民生服务系统已成为全区群众表达民情民意、主动参与管理城市的服务窗口。

000温宣传.jpg



编辑:孙娟
审核:温建军