感悟秀明精神 体验休闲农业——印台区组织暑期见习大学生参观学习 - 大学生假期到政府机关见习 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

感悟秀明精神 体验休闲农业——印台区组织暑期见习大学生参观学习
时间:2017-08-11 19:18:00   来源:本站   浏览次数:

  为丰富暑期见习大学生文化生活,增进热爱家乡情感,8月11日,印台区组织2017年暑期见习大学生参观郭秀明纪念馆和晨光现代农业园区,感悟郭秀明精神,了解现代休闲农业发展情况。

  一句誓言,承载着一段辉煌,一生奉献,书写着坚定的信念。在郭秀明纪念馆,同学们通过聆听讲解,观看《生命壮歌》纪录片,了解了郭秀明先进事迹。同学们纷纷表示:“这次活动意义重大,不但让我们真切感受到肩上的责任所在,而且让我们懂得了唯有铭记历史、磨砺意志,才能更有担当,才能回报家乡、贡献社会!”

  随后,大学生们走进晨光现代农业园区,在由青砖和磨盘等铺就的园中小道,四周绿草如茵,空气清新。一个个亭台点缀其间,供游人小憩。同学们被现代休闲农业的独特魅力吸引着……

  随着本次活动的结束,大学生暑期见习主题实践活动也圆满完成。







编辑:焦 勇 

审核:焦 勇