中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 消防专栏 >
印台消防大队积极开展“119”消防宣传活动
时间:2017-11-09 17:15:33   来源:本站   浏览次数:

2017年11月9日上午,在全国第26个“119”消防宣传日来临之际,印台消防大队积极开展“关注消防,平安你我”119宣传日主题活动。印台消防大队在在印台区政府对面的广场设立消防宣传点。印台区副区长王九鸣、印台分局局长周军、印台消防大队教导员左超群和大队长王建昌等领导参加了此次宣传活动。印台区电视台记者对消防宣传活动进行全程追踪报道     此次宣传活动主要通过设立咨询台、摆放消防宣传展板、发放消防宣传杂志、彩页、消防小礼品等形式进行宣传教育。活动现场,大队宣传人员向过往群众发放消防宣传资料,并提醒广大群众要保持楼道疏散通道畅通、安全使用燃气,对电动车要安全充电。同时,大队宣传人员用通俗易懂的语言现场指导大家对灭火器进行操作使用,对现场群众不能理解的问题进行耐心的讲解,现场群众纷纷表示受益匪浅。    

通过此次活动,切实提高了群众的消防安全意识,强化了对消防知识的了解,更加牢固地掌握了火灾预防知识,提高了处置初期火灾和灭火逃生自救能力,为创建平安印台打下基础。

1或11_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg


编辑:贺明明
审核:贺明明