印台区开展第三十三期公民代表走进区政府活动 - 公民走进区政府 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

印台区开展第三十三期公民代表走进区政府活动
时间:2017-11-10 17:33:03   来源:本站   浏览次数:

  11月10日,印台区以“齐抓共管  保障食品安全”为主题开展第三十三期公民代表走进政府活动。来自辖区的居民、超市负责人及食品加工企业负责人等15名代表参加。

  公民代表先后参观了铜川市兵居餐饮有限责任公司、印台区泰山中学学校食堂、盛天酒店和灌县老妈火锅店,各参观点负责人就日常食品安全管理工作情况向公民代表作了详细介绍。

  在随后召开的座谈会上,公民代表观看了《省级食品安全示范区创建工作纪实》宣传片,听取了区市场监管局关于全区食品安全监管工作的情况介绍。最后,公民代表对政府工作提出了意见和建议。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg

编辑:焦 勇 

审核:焦 勇