中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 公示公告 >
陈炉古镇景区2017年公开招聘公安机关辅警公告
时间:2017-06-22 11:31:17   来源:铜川日报   浏览次数:

    为有效缓解陈炉古镇景区公安机关基层一线警力不足的矛盾,切实提高景区治安防范能力,确保景区社会安定,经市政府研究同意,决定面向社会公开招聘陈炉古镇景区公安机关辅警4名,现公告如下: 

  一、招聘原则 

  招聘工作实行自愿报名,坚持“公开、公正、平等、竞争”的原则,通过考试、考核,择优聘用。 

  二、招聘条件 

  1、遵守国家法律法规,品行端正,有良好的职业道德,热爱本职工作,具有全面履行本岗位职责的能力; 

  2、身体健康,容貌端庄,具有正常履行职责的身体条件; 

  3、年龄22-30周岁,大专及以上学历,专业不限,复员退伍军人放宽至高中文化程度; 

  4、限男性,身高1.70米以上; 

  5、警官院校毕业者、复员退伍军人、辅警工作经历者,同等条件下优先录用。 

  三、招聘程序与办法 

  本次招聘按照招聘条件,采取现场报名、资格审查、面试、体能测评、社会考察、体检、聘用等步骤实施。 

  (一)报名时间及地点 

  1、报名时间:2017年6月22日—6月24日(9:00—17:00)。 

  2、报名地点:铜川市陈炉古镇景区管理委员会旅游管理部(陈炉镇街道)。 

  3、凡符合招聘条件的对象,报名时需带本人身份证、户口本、毕业证、复员退伍证、驾驶证、其他证书原件及复印件以及户口所在派出所出具的政审证明资料,2张近期同版半身二寸免冠彩照,并填写《2017年陈炉古镇景区公开招聘公安机关辅警报名登记表》。个人所提供的相关证件必须真实有效,由陈炉古镇景区公开招聘公安机关辅警工作领导小组进行审查,凡弄虚作假者一经查出,将取消参考资格。 

  4、资格初审合格者,电话通知领取《面试通知书》。 

  (二)面试 

  资格初审合格者,携带身份证原件、《面试通知书》进行面试。 

  1、面试时间与地点见《面试通知书》。 

  2、面试内容为综合分析能力、组织协调能力、应变创新能力、语言表达能力以及与应聘岗位的匹配性、仪表举止等。(三)体能测评 

  1、根据面试成绩,按照招聘人数与面试人数1:2比例由高分到低分依次确定进入体能测评人员,出现并列增加相应名额。 

  2、体能测评内容为1000米跑、10米×4往返跑、纵跳摸高;体能测评标准参照人社部、公安部、公务员局联合印发的《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发[2011]48号)执行。 

  (四)综合考察与体检 

  按照面试成绩计70%和体能测评成绩计30%的办法计算总成绩。根据综合成绩按照招聘人数与体检人数1:1的比例,由高分到低分依次确定进入体检人员,若综合成绩出现并列,面试成绩高者进入体检,如遇体检不合格者,取消其聘用资格,在本岗位其他考生中按名次顺延递补。 

  社会考察:体能测评阶段完成后,对入选考生进行统一社会考察。 

  体检:社会考察后进行入职体检,体检费用自理。体检时间、地点另行通知。对体检不合格者取消入选资格,空缺人员岗位按综合成绩从高分到低分的排名顺序依次递补。 

  公示:对体检合格人员,在市陈炉古镇景区管委会进行公示,公示期为5个工作日。 

  四、聘用后待遇 

  公示期满无异议的人员,由市陈炉古镇景区管委会与其签订《劳动合同》,一年一签。试用期三个月(包括培训期)。试用期工资待遇为1800元/月。试用期满,经考核不合格者,解除劳动合同,取消聘用资格。试用期满经考核合格的,工资待遇为2000元/月,并按照相关规定统一缴纳社会保险(养老、失业、医疗、工伤、生育保险)。装备及服装参照人民警察执勤配备标准执行。合同期满后,考核为合格及以上等次的人员,可继续聘用。 

  五、联系方式 

  联系人:薛燕萍 

  联系电话:0919-7482221 

  本公告未尽事宜,由铜川市陈炉古镇景区管理委员会负责解释,如有变动,另行通知。 

  铜川市陈炉古镇景区管理委员会 

  铜川市公安局印台分局 

  2017年6月22日


编辑:赵甜
审核:赵甜