中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 聚焦国卫 >
印台区召开第十次国卫巩固提升工作调度会
时间:2017-06-02 09:30:57   来源:本站   浏览次数:

    5月31日下午,印台区第十次国卫巩固提升工作调度会在区政府常务会议室召开,区委常委、常务副区长邓治林出席会议并讲话,副区长苗源主持会议,各有关镇(街道)、工作组和重点部门主要负责同志参加了会议。

    会上,组织参会人员认真观看了国家爱卫专家检查全市国卫巩固提升工作整改问题及近期我区国卫巩固提升暗访专题片;各有关镇(街道)、工作组和重点部门分别汇报了近期国卫巩固提升工作进展情况;区四创办传达了全市旱厕改造现场观摩会议精神,通报并集中交办了存在问题,对下一阶段工作进行了详细的安排部署。

  邓治林要求,一要硬事硬干,完成任务。国卫巩固提升工作任务重、难度大,全区上下要下硬茬、干硬事,集中力量抓好旱厕改造等12项突出问题整改工作,坚决打赢国卫巩固提升这场硬仗。二要紧事快干,压茬推进。国卫复审迫在眉睫,时间紧、问题多,各责任单位要紧盯时间节点,对标工作任务,迅速行动,快速整改,由易到难,压茬推进,确保各项工作任务全面完成。三要出事找事,严肃问责。要坚持首问负责制,各有关单位主要负责同志要亲自抓、带头干,确保我区顺利通过国卫复审;对因推诿扯皮、工作不力等影响复审考核的,将严肃追究相关人员的责任。

  苗源强调,一是加大曝光,及时交办。要把国卫复审工作扛在肩上、握在手中、放在心上,区四创办要继续加大通报问题和交办问题力度,对落实情况实时跟踪督办。二是倒排工期,抓好整改。各相关单位要抓早动快,持续用力,认真快速完成整改任务,确保国卫巩固提升工作取得实效。三是通力协作,合力攻坚。各单位要严格责任落实,协调联动配合,认认真真干好当前和下一阶段重点工作,确保我区在国卫复审大考中打一个漂亮仗。

微信图片_20170602093931.jpg

编辑:贺铁虎
审核:赵甜