中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 聚焦国卫 >
郭爱侠在印台街道督查国卫巩固提升工作
时间:2017-06-16 10:31:46   来源:本站   浏览次数:

    6月14日下午,区人大常委会主任郭爱侠沿210国道,深入包抓的印台街道检查指导创国卫巩固提升工作。现场查看了沿线环境卫生整治情况和旱厕改造提升工作,并徒步检查了城中村环境卫生状况。副区长苗源及印台街道相关负责人陪同。

    针对检查中发现的问题,郭爱侠强调,国卫巩固提升工作已经到了最后的冲刺阶段,决不能有丝毫松懈。一要严格落实门前“三包”责任,规范辖区商户的经营行为,教育、引导商户不占道经营,不乱堆乱倒垃圾,确保门店干净整洁。二要加快老旧旱厕的改造提升和新建公厕的建设进度,充分考虑周边群众的生产生活要求,切实做到群众满意。三要加大日常巡查力度,建立健全环境卫生监管的长效机制,严格落实管护责任,做好日常清扫和保洁工作。

编辑:贺铁虎
审核:赵甜