中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 聚焦国卫 >
印台区召开第十一次国卫巩固提升工作调度会
时间:2017-06-16 10:45:10   来源:本站   浏览次数:

     6月13日晚,印台区第十一次国卫巩固提升工作调度会在区政府常务会议室召开,副区长苗源主持会议并讲话,各有关镇(街道)、工作组和重点部门主要负责同志参加了会议。

     会上,组织参会人员认真观看了全区近期国卫巩固提升暗访专题片;区四创办传达了国家卫生城镇暗访工作培训会议精神,通报并集中交办了存在问题,对下一阶段工作进行了详细安排部署。

    会议要求,一要思想认识再重视,领导责任再夯实。各责任单位要高度重视国卫复审工作,进一步提高认识、夯实责任,主要领导亲自抓,分管领导带头抓,以高度的责任担当确保国卫巩固提升各项任务全面完成。二要聚精会神抓整改,主要问题全消灭。各单位要明确责任主体,在重点领域要敢于动真碰硬,下大力气集中整治目前存在的突出问题,对标达标,彻底消灭问题,全力整改到位。三要专项整治持续抓,牵头部门须尽责。针对流浪犬、交通秩序、早夜市、便民市场、弃管小区、建筑工地、病媒生物防制、水源地保护、油烟净化、旱厕改造、污水直排等专项规范化整治,各相关牵头部门要尽职尽责,集中力量、持续整治,维护良好秩序和环境。四要综合整治合力抓,部门联动共推进。相关责任部门要紧盯210国道沿线、水源地等综合整治,以强有力的手段和措施,齐抓共管,扎实开展百日综合整治大行动。五要宣传氛围再强化,全面提升知晓率。各单位要大力宣传动员,分级抓好落实,要精心策划、丰富载体、督促检查,进一步提高国卫巩固提升知晓率。

微信图片_20170616105541.jpg

编辑:贺铁虎
审核:赵甜