中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 聚焦国卫 >
印台区召开第十二次国卫巩固提升工作调度会
时间:2017-06-21 15:42:11   来源:本站   浏览次数:

    6月20日下午,印台区第十二次国卫巩固提升工作调度会在区政府常务会议室召开,副区长苗源主持会议并讲话,各有关镇(街道)、工作组、重点部门主要负责同志参加了会议。

    会上,组织参会人员认真观看了全区近期国卫巩固提升暗访专题片;区四创办通报并集中交办了省上暗访及市区检查发现的问题,并对下一阶段全市交叉检查考核、落实网格化管理等重点工作进行了详细安排部署。

    苗源要求,一要紧盯时间节点,全力整改到位。目前全市国卫复审已进入国家暗访阶段,各单位必须高度重视,再加力,再前进,切实按照既定目标将所有问题全部整改到位。二要强化督查问责,按期完成任务。区政府督查室、效能督查组及区四创办要按照省市区交办问题的完成时限要求,对各单位问题整改情况进行跟踪督办,切实督查整改到位。三要落实网格管理,宣传发动全员。各镇(街道)、行业部门要进一步落实门前三包制度,区爱卫办每周对一、三、五集中整治工作进行通报。各单位要通过宣传教育发动辖区群众主动参与国卫巩固提升改造,形成全民参与、全员参战的工作格局。四要主动担责作为,巩固既有成效。各单位要不等不靠,主动担当作为,扎实做好国卫巩固提升各项工作,持续用力巩固各项工作既有成效。

编辑:贺铁虎
审核:赵甜