中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 聚焦国卫 >
赵富祥检查国卫巩固提升工作
时间:2017-07-07 16:13:00   来源:本站   浏览次数:

    7月6日上午,区委书记赵富祥到创卫包抓点三里洞原矿部附近检查环境卫生,后又从五中十字出发,沿北关老街道,经供销商城,到一马路重兴公园,对沿途的街道、市场、单位等处环境卫生情况进行了随机徒步检查。

    赵富祥一路走、一路看,对路面保洁、背街小巷管理、门头牌匾保洁和街角绿化美化等提出要求。他强调,当前国卫巩固提升工作进入了决胜时期,思想上要重视再重视,各级各部门一定要咬紧牙关、全力奋战,努力营造一个干净整洁有序的市容环境。一要全力落实网格化管理制度,砸实门前“三包”和门店包抓责任人责任,确保及时发现问题,及时整改到位。二要加大保洁频次,特别是人流密集场所,要充实环卫力量,延长作业时间,增加清扫频次,提高保洁质量。三要紧盯问题抓整改,针对“六小”门店治理、野广告清除、出店占道经营、群众知晓和参与率不高等问题,严格对照标准,制定长效巩固措施,确保整改到位、不反弹。

    最后,赵富祥还查看了区便民服务中心运行情况。


编辑:贺铁虎
审核:赵甜