中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 聚焦国卫 >
印台区召开第十三次国卫巩固提升工作周调度会
时间:2017-07-17 16:07:00   来源:本站   浏览次数:

    7月14日下午,印台区第十三次国卫巩固提升工作周调度会在区政府常务会议室召开,副区长苗源主持会议并讲话,市四创办副主任毛农民、市四创办科长杨东升到会指导,各有关镇(街道)、工作组、重点部门主要负责同志参加了会议。

    会上,组织参会人员观看了省级专家对全市国卫巩固提升暗访专题片;市四创办副主任毛农民、市四创办科长杨东升分别作了重要讲话,对我区国卫巩固提升工作提出了指导性意见;区四创办通报了目前我区国卫巩固提升工作存在的突出问题,并对下一步国卫巩固提升工作进行了安排部署。 

    苗源要求,一要不遗余力全面整改。各相关单位要切实做到目标不变、标准不降、措施不减,加大督查督办力度,确保十三项重点工作全面完成;二要严格标准迅速整改。各相关单位主要领导要亲自带队,奋战一线,抓好面子、改好里子,确保各项任务全面达标;三要积极主动履职到位。各相关单位要严格落实镇(街道)属地管理和部门条块监管工作机制,进一步夯实网格管理责任;四要严格督查强力推进。区四创办、区两办督查室要加大督查督办力度,及时汇总通报,将督查情况报送区四大家主要领导,确保各项目标任务全面完成。

微信图片_20170719161732.jpg

编辑:贺铁虎
审核:赵甜