中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 聚焦国卫 >
苗源带队徒步检查辖区重点区域国卫巩固提升工作
时间:2017-07-17 16:17:00   来源:本站   浏览次数:

     7月15日,副区长苗源带领区卫计局、区市场监管局、区四创办、市交警二大队相关负责同志,对餐饮饭店、便民市场、“六小门店”和交通秩序集中整治工作进行了专项督导检查。对检查中发现的重点区域消杀保洁不到位、“三防”设施设置不规范、沿街车辆乱停乱放等问题,要求相关单位落实监管责任,对照标准,限期整改到位,确保国卫巩固提升专项督查成效。

  苗源强调,经过全区上下持续不断创卫工作开展,辖区卫生环境发生了明显改观,但仍有一些单位认识不到位,行动迟缓,整治不力,问题突出。各相关镇(街道)和相关部门要对照创建国家卫生城市标准,进一步落实责任,建立健全创卫长效机制,持续推进病媒生物防制、市场秩序整顿等国卫巩固提升工作,全面提升辖区形象和创卫管理水平。

1500129799320418.jpg

编辑:贺铁虎
审核:赵甜