中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 聚焦国卫 >
全区迎国卫复审动员会召开
时间:2017-07-19 16:04:01   来源:本站   浏览次数:

    7月18日晚,全区迎国卫复审动员会在希顿酒店五楼会议室召开。区委副书记焦毅,副区长黄牛虎、苗源出席,区委常委、常务副区长邓治林主持会议。

  会上,苗源传达了7月17日全市国卫复审迎检工作动员会精神,通报了近期我区国卫巩固提升工作,全面安排部署了现阶段我区迎国卫复审各项工作。

    焦毅要求,一要咬定目标,背水一战,提神来劲抓创卫。国家卫生城市复审迎验工作是我区今年几项重点工作之一,各级各部门要统一思想,全力以赴,要有精神、在状态,坚定信心,主动作为,扎实做好国卫复审迎检工作。二要突出重点,攻坚克难,正视不足补短板。要持续攻坚,时刻保持临战状态,确保不留死角,不出问题;要坚守底线,盯死薄弱环节,确保国卫复审一次性通过;要坚守阵地,用好网格化管理措施,做到不漏点、不缺项、无盲区;要严守纪律,坚决杜绝干扰暗访事件的发生,坚决杜绝因工作方法不当、处置不力而引发上访事件。三要夯实责任,合力攻坚,坚决打赢攻坚战。要砸实责任,层层传导压力、分解细化任务,做到横向到边、纵向到底;要强化督查,对不作为的人和事,在全区范围内进行通报;要从严问责,对工作推进缓慢、推诿扯皮、问题整改不到位的单位和个人将严格问责,确保顺利通过复审验收。

    邓治林就贯彻落实好会议精神要求,一要强化组织领导,二要强化协同作战,三要强化督导问责,四要强化机制保障。让印台变得更加干净、整洁、有序、文明,让印台群众看到“创卫”实实在在、长长久久的成果。 


QQ截图20170719155537.png

编辑:贺铁虎
审核:赵甜