中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 聚焦国卫 >
李亚莉检查国卫巩固提升工作
时间:2017-07-20 09:04:58   来源:本站   浏览次数:

  7月19日,区委副书记、区长李亚莉先后到柳湾村一组、长江商贸、姜女祠、重兴公园、杨家贬老村、十二面窑、瓦窑沟和芳草北巷便民市场,对旱厕改造、环境卫生、病媒生物防制、占道经营、垃圾收集清运、河道治理以及保洁人员和包抓干部在岗等情况进行检查。副区长苗源陪同检查。

1500467689167055.jpg    

  李亚莉指出,国卫巩固提升工作已经到了最后冲刺阶段,必须要再鼓干劲、再添措施,坚决打赢国卫巩固提升攻坚战。李亚莉要求,一是要坚持高标准、严要求,严格对照国卫标准,紧盯重点区域和薄弱环节,反复查、查反复,切实在抓细、抓小、抓实上狠下功夫,确保国卫巩固提升工作再上水平。二是要严格落实领导包片、部门包抓、网格化管理等制度,坚决做到值守不间断、保洁不间断、巡逻不间断、督查不间断,努力形成齐抓共管、密切协同的工作合力。三是要加大宣传力度,通过开展形式多样的宣传教育活动,进一步提升群众的文明素质和保洁意识,积极营造全民参与、合力攻坚的浓厚氛围。


编辑:贺铁虎
审核:赵甜