中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
印台区加大燃煤锅炉治理力度
时间:2017-08-28 09:52:21   来源:铜川日报   浏览次数:

  印台区在治污降霾工作中,努力打好环境保护组合拳,今年上半年,全区空气优良天数为131天。 

  去年以来,印台区加大了对煤炉取暖的治理,鼓励更多的小区、企业和机关单位使用天然气采暖,制定了《2017年铁腕治霾“1+7”行动方案》。截至目前,已经向96家101台燃煤锅炉下发了《关于辖区燃煤锅炉限期拆改的通知》,辖区内已经拆除锅炉23台。 

  印台区政府还成立了铁腕治霾工作督查组,对工作中存在的重视程度不够、推诿扯皮等问题,及时启动效能督察和行政问责,严肃追究相关人员责任;未完成任务的,在年度考核中坚决兑现“一票否决”;对存在违法违纪行为的,坚决移交有关部门依法依规处理,以高效严肃的考核问责推动工作落实。(通讯员 郝彩琴)


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇