中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
印台区新学期学生顺利返校 各项工作有序展开
时间:2017-09-01 09:58:34   来源:区委宣传部   浏览次数:

  8月31日,全区1.4万余名学生和幼儿,1800多名教师返回校园,开始了新的学习生活。区教科体局多举措确保开学工作平稳顺利。

  一是高度重视,超前安排。先期召开了秋季开学工作会、接种证查验及传染病防控培训会和开学检查安排会,对开学工作进行了认真安排部署,会后,各镇校均及时传达了会议精神,积极宣传动员,扎实安排部署,明确职责分工,为开学工作奠定良好基础。二是责任明确,督促有力。开学前夕,区教科体局分4个大组12个小组督促检查镇校工作,就暑期学习班、报到注册、学校收费政策、校园环境、卫生安全、校车运行等十余项工作进行了全面检查,对存在问题现场研究解决,不能立刻解决的问题,下发整改通知书,确保秋季开学开好局、起好步。三是开局平稳,运作顺畅。秋季开学呈现出开局平稳,运作顺畅的良好态势,到位情况好,开学准备充分,报到注册程序规范,学校服务工作到位,教职工进入状态早,国家资助政策落实到位等特点。(张松瑞)


11_副本.jpg


22_副本.jpg


33_副本.jpg


44_副本.jpg


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇