中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
王石凹村民领到免费鸡苗
时间:2017-09-04 08:39:10   来源:铜川日报   浏览次数:

  为全面落实脱贫攻坚各项任务,切实推进产业发展,提高精准帮扶效率,王石凹街道办事处市场与食品监督管理所负责人积极联系铜川市大匠农科集团公司孵化场,在孵化场的支持帮助下,于近日向王石凹村免费发放鸡苗900余只。 

  今年以来,市场与食品监督管理所针对王石凹村村情及贫困户情况,制定了详细的帮扶计划,通过巩固合作社生态养殖发展成果,帮助贫困户实现短期内增收。 

  这已经是大匠农科集团公司孵化场连续两年向王石凹村免费发放鸡苗。王石凹村村主任兰春孝表示,在街道党委、办事处的帮助和社会各界的关心支持下,王石凹村积极动员、引导贫困户大力发展种植、养殖经济,让更多的贫困户“动起来”,提高贫困户自主创业能力,不断拓宽贫困户增收致富渠道,为切实打赢脱贫攻坚战打下坚实的基础。(记者 刘晓帆 通讯员 左丹)


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇