中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
印台区评选命名了11名优秀拔尖人才
时间:2017-09-14 08:44:07   来源:区委宣传部   浏览次数:

  为充分调动全区各类人才在追赶超越中创新创业的积极性,激发人才活力,近日,区委组织部牵头在全区范围内组织开展了“2017-2019年度铜川市印台区优秀拔尖人才”评选工作。经过个人申报、单位推荐、审核考察、评审研究等程序,命名殷小红等11名同志为“2017-2019年度铜川市印台区优秀拔尖人才”。


11_副本.jpg


  据统计,自2004年以来,印台区共有41人被表彰命名为市有突出贡献拔尖人才和区级优秀拔尖人才。此次评选突出专业水平、工作实绩和行业特点,被命名的11名优秀拔尖人才是全区各行业、各领域包括非公有制经济组织和社会组织中的优秀代表,他们都在区域经济建设和社会各项事业第一线作出较大贡献和取得突出业绩。通过评选活动,在全区进一步营造了“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围。


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇