中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 印台旅游 > 旅游动态 >
2017年铜川市金秋旅游季•金锁关石林太阳花 旅游宣传周活动盛大开幕
时间:2017-07-21 16:35:03   来源:本站   浏览次数:

  7月21日,铜川市金秋旅游季•金锁关石林太阳花旅游宣传周活动在金锁关石林景区广场盛大开幕。出席本次活动的领导有:区委常委、常务副区长邓治林、印台区委常委、宣传部部长宋敏、印台区人大副主任刘建中、印台区副区长苗源、印台区政协副主席周军等出席,副区长苗源主持,宋敏致辞,邓治林宣布旅游宣传周活动开幕。

004.JPG

  开幕后,举行了丰富多彩的文艺演出,有热情洋溢的舞蹈、激情澎拜的歌曲、扣人心弦的杂技、神乎其神的魔术等精彩表演,赢得了场下观众的阵阵掌声。活动当天就吸引了5000余人前来观赏游玩。

348.JPG

165.JPG

426.JPG

400.JPG

088.JPG

111.JPG

    金锁关石林太阳花旅游节宣传周活动时间为7月21日至7月27日,活动的主题为“走进太阳花海  健康快乐旅行”。活动期间,将举办游太阳花海、登石林健身活动,太阳花旗袍秀,书画、诗歌、摄影大赛,手机摄影大赛,扩散朋友圈、“礼品”大派送等7项等丰富多彩的活动,让广大游客相约金锁石林,畅游太阳花海,尽享大自然鬼斧神工的无限乐趣,感受关中平原向陕北高原过渡地带独具特色的民风民俗。


编辑:王可方
审核:何维欣