中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 专题专栏 > 创文专栏 >
印台区市场监管局开展狂犬疫苗专项监督检查
时间:2017-08-28 16:59:08   来源:本站   浏览次数:

    为切实加强狂犬病疫苗及抗狂犬病血清的监管,掌握狂犬病疫苗的流通情况,有效规范人用狂犬疫苗经营和使用行为,近期印台区市场监督局开展了狂犬疫苗专项检查。

此次检查重点对区疾控中心及辖区定点的疫苗接种单位进行了检查。检查以疫苗购进渠道是否合法、相关证明文件是否齐全,冷链运输及存储保管是否符合规定,购进验收记录是否真实、完整等为重点内容。

    通过检查发现,目前全区只有市妇幼保健院一家人用狂犬病疫苗接种单位。从检查情况看,区疾控中心和接种单位各项记录完整、储存设施设备运行正常,购进验收、储存养护等环节均符合质量管理规范要求。

1503482057977456.jpg


编辑:贺铁虎
审核:赵甜