中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 政民互动 > 视频访谈 >
【微访谈】《将改革进行到底》专访红土镇党委书记——崔胜利
时间:2017-07-20 17:31:00   来源:本站   浏览次数:

  昨晚红土镇各级领导干部认真观看了《将改革进行到底》,专题片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,为我们学习贯彻习总书记关于全面深化改革重要论述提供了鲜活的教材。今后,我镇将紧扣全区追赶超越的目标任务,认真践行好五大发展理念和“五个扎实”工作要求,扎实落实好省十三次党代会精神,执行好中、省、市、区改革与发展各项决策部署,持续抓好各项重点工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。我们将努力做好以下四个方面工作:一是坚决打赢脱贫攻坚战役,确保同步够格全面建成小康社会。二是在小城镇建设上狠下功夫,倾心打造休闲农业特色小镇。三是着力加强和改善民生,让人民群众得到更多的实惠。四是大力弘扬秀明精神,努力提升党建科学化水平,为推动红土追赶超越、突破发展提供坚强的组织保障。

编辑:赵甜

审核:赵甜