中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 政民互动 > 视频访谈 >
【微访谈】《将改革进行到底》专访广阳镇三联村党支部书记——王增发
时间:2017-07-26 17:37:32   来源:本站   浏览次数:

  广阳镇三联村党支部书记王增发:自大型专题片《将改革进行到底》播出以来,我认认真真地观看了两集。这部专题片反映了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央,以强烈的历史使命、高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,统筹推进“五位一体”总布局,协调推进“四个全面”战略布局,扎实推进全面深化改革的伟大实践和非凡历程。通过观看学习,使我倍受鼓舞,启发很大。在我们三联村要坚定不移的发展以核桃、花椒为主的干杂果经济林,同时要引导鼓励、支持农户大搞养殖,通过实施好“抓林果”、兴养殖”,让群众腰包鼓起来,为了更好地促民富,还要加大基础设施建设,以助力广大群众生产生活。


广阳镇_meitu_2.jpg

编辑:赵甜

审核:赵甜