中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

紧盯目标促搬迁 凝心聚力奔脱贫
王石凹街道传达贯彻全区易地扶贫移民搬迁按期入住工作推进会会议精神
时间:2017-09-11 17:24:34   来源:本站   浏览次数:

9月9日上午,王石凹街道在党委会议室召开党委(扩大)会议,传达贯彻全区移民搬迁会议精神。街道党委班子成员、街道脱贫攻坚办主任参加会议。

会上,街道党委书记杨彩虹首先传达了全区易地扶贫移民搬迁按期入住工作推进会会议精神,并围绕我街道2017年搬迁任务,就安置方式调整、任务时限要求、申请程序等方面做了详细安排部署。

杨彩虹强调,易地扶贫搬迁是精准扶贫工作中的重要帮扶措施之一,是带动一批贫困户实现搬迁致富的重要途径之一,王石凹街道涉及10户保障房安置、2户分散户安置任务,街道上下要紧盯目标任务,严格按照易地扶贫搬迁标准及保障房安置要求,创新方法,凝心聚力,做好宣传动员及申报安置等工作,确保保障房安置搬迁户早摇号、早交付、早入住、早脱贫,分散安置搬迁户能早搬迁、早入住、早兑现(补贴)、早致富。(杨娜娜)


QQ图片20170909185825.jpg

编辑:靳丽楠
审核:赵甜