中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
2017丝博会印台区项目推介会暨签约仪式在西安举行
共签约项目50个 涉及金额91.18亿元
时间:2017-06-06 14:24:20   来源:本站   浏览次数:

  6月5日下午,2017丝博会暨第21届西洽会印台区项目推介会暨签约仪式在西安举行。

  会议邀请省市领导和嘉宾、部分驻陕商会、200余家国内外企业,以及各驻铜媒体记者参加。铜川市政府副市长刘丽,印台区委书记赵富祥,印台区人大常委会主任郭爱侠,印台区政协主席陈家奎,以及区级四大家其他班子成员出席。印台区委副书记、区长李亚莉致辞,印台区政府副区长王九鸣主持。

  李亚莉在致辞中说,大力实施招商引资、项目带动和可持续发展战略,推动转型发展迈出坚实步伐,区域经济社会保持了良好发展态势,全区发展环境逐年优化,产业基础不断夯实,已成为各界企业家投资兴业的热土。她说,印台区位优越,交通便捷,是一片投资旺地;印台历史厚重,资源丰富,是一片投资宝地;印台定位科学,思路明晰,是一片投资福地;印台环境宽松,服务至诚,是一片投资热地。神奇秀美的印台,灵动着活力,蕴育着发展,这片古老而神奇的土地饱含着无限商机。它将以开放的政策环境、诚信的人文环境、稳定的社会环境,真诚为客商提供最为高效、最为便捷、最为优质的服务。热忱欢迎各界朋友和有识之士,多到印台参观考察、投资发展,共谋发展大计,共创辉煌伟业!

  签约仪式上,顺金管委会、区农业局、区文广新局、红土镇作了专题推介。企业代表中国核能科技集团有限公司执行董事、联席行政总裁白雪飞,陕西巨光光伏发电投资有限公司常务副总经理鞠爱军作了发言。 与会人员观看了《果乡瓷都.魅力印台》招商宣传片。

  在随后举行的签约仪式上,共有31个项目进行了集中签约,涉及金额46.46亿元。郑东平、李昭利、王树茂、刘丽、赵富祥、郭爱侠、李亚莉、陈家奎、王丰等省市区领导共同见证签约。

  截至6月5日下午,本届丝博会暨西洽会印台区共成功签约项目50个,总投资额91.18亿元。其中,合同项目30个,合同金额45.4亿元;协议项目20个,协议金额45.78亿元。对接亿元以上项目11个,总投资额75.1亿元;对接3亿元以上项目8个,总投资额70.5亿元。 


QQ图片20170606141955_meitu_2.jpg


QQ图片20170606142012_meitu_3.jpg


QQ图片20170606142019_meitu_4.jpg


QQ图片20170606141939_meitu_1.jpg


编辑:赵甜
审核:赵甜