中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
浙商卓越集团来印台区考察
时间:2017-06-07 18:24:19   来源:区经贸局   浏览次数:

  为加快西洽会签约项目落实,6月7日上午,浙商卓越集团运营总监陈满一行7人,就合作事宜来印台区考察,副区长王九鸣、周陵管委会主任杨红刚、区经贸局副局长郭金海陪同。

  考察团一行先后到雷家沟工业园区、周陵农业园区、陈炉陶瓷工业园区,实地查看了工业闲置厂房、农产品加工园以及园区基础设施建设等内容。在随后召开的座谈会上,陈满总监就签约项目中涉及的园区招商、融资平台建设等合作内容提出了积极的建议。王九鸣代表区政府对浙商卓越集团一行来我区考察表示欢迎,并要求相关部门要积极跟进,做好服务对接工作,努力为企业提供详实的资料和优质的服务,使签约项目早日落地,实现双方互利共赢。


671_meitu_6.jpg


672_meitu_7.jpg


673_meitu_8.jpg

编辑:赵甜
审核:赵甜