中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
王九鸣主持召开定点及专题推介招商工作推进会
时间:2017-09-07 23:00:29   来源:本站   浏览次数:

   9月7日下午,副区长王九鸣主持召开定点及专题推介招商工作推进会,区经贸局、区财政局、区农业局、区招商局等单位负责同志参加会议。
  会议听取了与会单位定点招商及专题推介会工作开展情况的汇报。王九鸣逐单位进行了点评,指出了工作中存在的用心用力不够、准备不充分和工作成效不大等问题,深入客观分析了问题存在的原因。
  王九鸣要求,各有关部门要持之以恒、用心用力抓好招商引资工作。一是高度重视,精心部署。要将招商引资作为工作的重中之重,抓在手上,扛在肩上,全力以赴推动各项工作落实。承担定点招商任务和未完成重点项目推介会的单位,要抓紧制定切实可行的工作方案,落实专人迅速开展前期各项工作,确保定点招商及专题推介会顺利开展。二是集思广益,总结提升。区招商局要在前一阶段工作的基础上,迅速征集各单位对招商工作的意见和建议,集思广益,总结经验,切实增强招商工作的科学性和针对性。三是积极对接,全力推进。各牵头单位要切实负起责任,经常性向分管领导汇报工作开展情况,扎实做好定点招商和专题推介会等工作,力争引进一批产业类项目落户我区。四是打好基础,做足准备。区招商局要抓紧制定“招商月”活动方案,广泛征求相关镇办、部门对招商引资优惠政策的意见和建议,进一步完善招商宣传片及各类招商宣传资料,努力为外出招商做好准备。
  王九鸣强调,各单位主要负责同志要切实增强责任意识,认真落实“三位一体”包联等机制,及时解决存在问题,统筹推进工作开展;区委督查室、区政府督查室、区监察局、区招商局要强化督查考核,把定点招商、专题推介招商及项目备案作为重点督查内容,对督查中发现的问题列出清单,明确责任单位和完成时限,实行销号管理,努力以督查工作的常态化推动招商引资工作常态化。

 

002_副本.jpg

编辑:焦 勇 
审核:焦 勇