中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区召开统战工作推进会
时间:2017-09-12 21:31:29   来源:区委宣传部   浏览次数:

  9月12日,全区统战工作推进会在金锁关镇三楼会议室召开,区委常委、统战部长左涛出席会议并讲话。各镇、街道主管领导,区级各民主党派、区民宗局、区工商联负责人参加会议。

  会前,与会人员先后观摩了广阳、红土、金锁关镇及铜川市欣之农现代农业科技有限公司的统战工作室。会上,与会单位汇报了其上半年统战工作,区委统战部作了工作点评。

  左涛指出,各镇党委重视统战工作,上半年统战工作室建设、调研宣传工作推进有序,非公经济健康发展、民族宗教领域稳定。在看到成绩的同时,要高度重视主动服务大局、工作推进等方面存在的问题,想办法、提措施、找抓手,力促统战工作再上新台阶。他就做好今后统战工作要求,一要做好基层统战工作,要“重点做好民族、宗教和非公有制经济人士工作”和辖区内的党外知识分子、新社会阶层人士详细摸底建档工作。二要提高政治站位、讲求方式方法,做好统战工作。要站在讲政治、围绕中心、服务大局,助力全区追赶超越,脱贫攻坚的高度,坚持研习政策,深入学习贯彻《统战工作条例》和习近平总书记关于统一战线的重要论述,掌握方法、建强阵地、守住底线,努力完成全年统战目标责任书确定的各项工作任务。三要坚持党的群众路线,主动热情地同统战对象交朋友,画出最大同心圆,发挥统一战线优势,凝聚各方力量,在印台转型发展中彰显统一战线的重要法宝作用。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg

编辑:焦 勇 
审核:焦 勇