中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
李亚莉检查“双节”期间安全生产及移民搬迁集中安置点建设工作
时间:2017-10-01 17:14:14   来源:本站   浏览次数:

  10月1日上午,区委副书记、区长李亚莉,区委常委、常务副区长邓治林,带领区安监、公安、消防、住建、国土等单位主要负责同志,先后到中石油南关加油站、北城移民搬迁集中安置点,检查危险化学品和建筑工地安全工作,并现场查看了北城移民搬迁集中安置点建设情况。

  就做好“双节”及党的十九大期间全区安全生产工作,李亚莉要求:一要切实强化安全生产意识,严格落实安全生产监管责任,特别是在重要节日、重大节点期间,更要绷紧安全生产这根弦,在制度落实、措施防范上狠下功夫,以细心再细心的态度把安全生产各项工作做实、做细、做到位。二要紧盯重点领域关键环节,突出抓好煤矿、建筑工地、加油站、车站、市场、重要路段等重点领域的安全生产工作,层层落实责任,强化监管措施,切实将安全生产各项任务落到实处。三要持续开展安全隐患大排查,对各类安全隐患做到早发现、早预防、早整改,从源头上控制和预防安全事故发生,确保全区群众欢度“国庆”、“中秋”佳节,以平安和谐的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

  就加快推进全区移民搬迁集中安置点建设,李亚莉强调,要在保证工程安全和建设质量的前提下,紧紧抓住工程建设的有效时间,全力以赴抢工期、赶进度、抓推进;同时,工作推进中要注重统筹性和前瞻性,提前预判影响工程进度的困难和问题,提早谋划,强化措施,有针对性的加以解决,确保按期保质保量完成全区移民搬迁集中安置点各项建设任务。

微信图片_20171001162019.jpg


微信图片_20171001162031.jpg

编辑:焦 勇 
审核:焦 勇