中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区召开全区党的十九大综治信访安保维稳反邪教工作再动员暨宣传思想工作安排会
时间:2017-10-01 17:28:00   来源:本站   浏览次数:

  9月30日,全区党的十九大综治信访安保维稳反邪教工作再动员暨宣传思想工作安排会在教科体局会议室召开。区委常委、常务副区长邓治林,区委常委、宣传部长宋敏,出席会议并讲话。区委常委、政法委书记樊斌主持。区人大常委会副主任王学文,政协副主席、公安局长周军出席会议。各镇、街道党委书记,综治、维稳、信访、反邪教成员单位负责同志,区委统战部、区委党校部门领导参加会议。

  会上,广阳镇、三里洞街道、区民政局、区司法局、区教科体局、区妇联分别作了重点工作汇报。相关负责同志传达省、市有关会议精神,安排当前综治、信访、维稳、反邪教工作;安排部署十九大期间安保工作。樊斌就综治、信访、维稳工作作了相关要求。宋敏传达学习了省、市相关会议精神,就十九大期间宣传思想工作进行安排。

  邓治林就综治信访安保维稳反邪教工作和宣传思想工作强调,一要提高政治站位,切实增强使命感和责任感。二要强化工作责任,确保工作落到实处。三要突出工作重点,维护全区大局稳定。

  就落实好此次会议精神樊斌要求,全区上下要围绕一个中心大局,抓好两个重点工作,完成三个目标任务,打好四项保卫战役,推进五项专项行动,明确六项工作要求,确保十九大信访安保维稳各项工作取得实效。(李晨芳)

14_meitu_8.jpg


15_meitu_9.jpg

编辑:焦 勇 
审核:焦 勇