中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 项目推介 >
陈炉陶瓷工业园区建设项目
时间:2017-01-10 10:49:00   来源:本站   浏览次数:

    一、项目名称:陈炉陶瓷工业园区建设项目

    二、承办单位:青岛国际商务中心有限公司

    三、承办单位简介:青岛国际商务中心有限公司,主要经营房地产开发及经营,公司的办公地址位于中国品牌之都、世界啤酒之城青岛,山东省青岛市高科技工业园(高新区)生命科学院内,在职职工20名。

    四、项目内容:

    1、投资内容及规模:

    投资20亿元建设铜川陈炉陶瓷工业园区,紧密围绕三心六区(三心:商务洽谈中心、陶瓷会展中心、耀州窑工艺陶瓷展示服务中心;六区:建筑陶瓷生产片区、卫生陶瓷生产片区、日用陶瓷生产片区、紫砂研发与发展区、园区综合服务区、其他陶瓷生产片区)建设,使铜川陈炉陶瓷形成集陶瓷生产、商务洽谈、研发设计和工艺展示服务于一体的现代化综合陶瓷工业园区。

    2、生产(经营)条件:

    陈炉陶瓷工业园区建设主要是依托陈炉地区丰富的坩土和紫砂资源,现已探明陶瓷坩土储量约为40万吨,耐火坩土储量可达1.68亿吨,紫砂矿土储量丰富,品质高、种类多,与江苏宜兴紫砂成分基本相同,促进了我区紫砂产业的发展及工业经济转型,初步奠定了印台紫砂产业发展的基础。

    3、项目进展情况:

    现在已经完成了园区的整体规划,土地手续已经办理完毕,征地3000亩。

    4、投资金额:200000万元

    五、合作方式:独资

    六、联系方式:

    联 系 人:于曦华

    通讯地址:山东省青岛市高科技工业园生命科学院内

    邮政编码:266101

   传    真:(0532)2969988


编辑:苏卫丽
审核:汤勇丽