中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 项目推介 >
铜川市印台区城关街道办“美食街”建设项目
时间:2017-02-23 10:56:53   来源:本站   浏览次数:

    一、项目名称:

    铜川市印台区城关街道办“美食街”建设项目

    二、承办单位:

    西安新策建设工程咨询有限公司

    陕西万科项目管理咨询有限公司

    三、承办单位简介:

    陕西万科项目管理咨询有限公司,成立于成立于2005年,是一家具有独立性的项目管理咨询公司,注册资金500万人民币。西安新策建设工程咨询有限公司成立于2015年,公司主要承接项目建议书、可行性研究报告等的编制,公司人才实力雄厚,咨询人员队伍综合素质强、专业水平高、熟悉国际惯例、人员结构稳定。

    四、项目内容:

    本项目为铜川市印台区城关街道办“美食街”建设项目,主要建设一栋地上4F、地下1F的商业建筑;其中地上1F为铜川地方特色小吃街,2F为中档餐厅,3-4F为休闲、娱乐、购物等,地下1F主要用途为地下车库和设备用房。

    五、项目总投资和资金来源:

    该项目总投资10811.97万元,其中招商引资5400万元,占总投资的49.94﹪;争取政府财政补助金3200万元,占总投资的29.60﹪;剩余2211.97万元由项目单位自行筹措解决,占总投资的20.46﹪。

    六、联系方式:

    联 系 人:马超

    通讯地址:印台区街道办事处

编辑:苏卫丽
审核:汤勇丽