年产5万吨高档铝型材项目 - 项目推介 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 项目推介 >
年产5万吨高档铝型材项目
时间:2017-05-26 09:45:29   来源:本站   浏览次数:

    一、项目名称:年产5万吨高档铝型材项目

    二、承办单位:印台区招商局

    三、建设内容:

    该项目充分利用铜川鑫光铝业有限公司现有的电解铝液资源和部分原有部分厂房和设备,建设生产50000t/a铝合金型材生产线。挤压成型车间所需铝合金棒,可直接由点解车间纯铝添加镁、硅等合金材料后,直接浇铸铝合金棒,供挤压成型车间使用,减少了二次重熔过程,降低了能耗和物耗,充分体现了利用本项目资源的合理性。

    四、投资金及合作方式:

    该项目计划总投资26086万元。合作方式为独资、合资或联营。

    五、项目经济效益预测分析:

    项目建成后,销售收入102500万元,税金及附加3787.07万元,全部投资财务内部收益率9.61%,投资回收期10.04年,投资利润率8%,投资利润率17.05%,借款偿还期6.25年,项目具有一定的盈利能力和抗风险能力。

    六、联系方式:

    联 系 人:贺增民       

    联系电话:0919-4181631

    传    真:0919-4181631       

    邮政编码:727007


编辑:苏卫丽
审核:汤勇丽