中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 项目推介 >
年产2500万块煤矸石再利用免烧砖生产线将设项目
时间:2017-08-02 16:57:00   来源:本站   浏览次数:

  一、项目名称:

  年产2500万块煤矸石再利用免烧砖生产线项目

  二、承办单位:

  铜川市环福工程有限公司

  三、项目内容:                                       

  1、建设内容和规模:该项目拟建一条年产2500万块煤矸石再利用免烧砖生产线用房及辅助用房,并购置和安装加工设备及辅助设施。规划用地面积12亩,总建筑面积3800㎡,堆场面积3600㎡,道路硬化面积800㎡.

  2、市场预测和优势分析:

  该项目立足当地资源优势,建设条件优越,原材料供应、供水、供电、交通运输都很便利,建设场地易于施工,有利于加快建设进度,缩短建设工期;工艺技术先进可靠,节能节电,环境污染小,产品质量稳定,技术经济指标先进,债务风险小,具有良好的盈利能力,是一个投资小、见效快、综合效益好的项目;该项目建成后,年销售收入可达2000.00万元,年净利润305.02万元,有一定的经济效益,同时项目的建设对促进当地的经济发展有一定的推动和拉动作用,可带动相关企业的产品和企业的发展,提供更多就业岗位,缓解就业问题,社会效益十分显著,同时也实现了家具产业集中布置的要求,符合国家工业产业政策及行业建设方向,综上所述,本项目符合国家相关政策,市场前景广阔、对环境影响小、经济效益可观,因此本项目是可行的。

  3、投资估算和资金来源:

  该项目总投资937.86万元,其中:工程费599万元,设备费138.82万元,工程建设其他费用95.54万元,预备费62.51万元,铺地流动资金41.99万元。资金来源企业自筹。 

  4、生产(经营)条件:

  印台区属温带大陆性半湿润季风气候,四季分明,光热适中,光照时间长,昼夜温差大,植被良好;厂区用水来自印台区市政供水管网,满足厂区企业生产、生活用水需要;厂区用电由印台区政府市政供电网供给;通讯条件良好,能满足企业业务通讯需要。

  5、投资效益:

  项目建设总投资937.86万元,年销售收入20000.00万元,年净利润为305.02万元、年上缴税金240.29万元。项目竣工后,将在当地招聘员工,可解决约10余人。同时还会带动运输业、房地产等行业发展,可间接解决当地就业人口100人,对增加当地人民收入,提高当地人民的生活水平具有积极的影响。

  6、项目进展情况:

  已完成项目可行性研究报告。

  四、合作方式:独资

  五、联系方式:

  联 系 人:高靖榆

  通讯地址:铜川市印台区招商局同官路80号

  邮政编码:727007

  联系电话:0919 —4182498

  传  真:0919—4185136


编辑:苏卫丽
审核:侯雯