中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
网格化管理顺金社区
时间:2017-09-12 15:51:50   来源:本站   浏览次数:

9月11日,由区卫计局领导带队,检查组一行对印台街道顺金社区网格化管理创建工作进行检查指导。

1.jpg

为推动全街道基层计生工作健康发展,进一步提升顺金社区计生工作整体水平,探索建立科学有效的网格化计生工作模式,实现计生服务管理的无缝隙、全覆盖。 

2.jpg

检查组查看了顺金社区计生网格化管理资料和网络建设情况。针对问题检查组指出:一是要建立三级计划生育网格化责任体系;二是要打造户、栋、格“三级台账”,做到“八清楚”、“八掌握”;三是要完善社区监督 考核机制,最终通过计生网格化管理机制,更好的为群众解决“最后一公里”的难题。

3.jpg


编辑:陈婷婷
审核:赵甜