中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
居民事情无小事 精准服务更贴心
时间:2017-09-26 11:53:00   来源:本站   浏览次数:

  今年,区老龄委为70岁以上老年人投保了小额团体意外伤害保险和小额意外费用补偿团体医疗保险,让他们在遭受意外伤害后增添一份保障。为了尽快将保险单发到老人手中,连日来,芳草社区网格员、志愿者到居民区,集中为老年发保险单。对行动不便的,主动上门送保险单,并详细讲解保险的条款和理赔流程。一九四家属院张大爷拿着保险单高兴地说:“你们真是为人民服务到家了!”

  近年来,随着社区治理和服务创新的不断加强,芳草社区不断挖掘的社区管理服务内涵,社区党总支提出“小网格治理 微精准服务”的理念,社区工作人员开动脑筋,从细微处入手,在服务内容“精准到位”上下功夫,用“微”服务打破传统的沟通模式。同时,社区“精准”打造多彩文体活动,举办中老人交谊舞、乒乓球友谊赛、放映纳凉电影等,让更多的居民能有机会享受到越来越贴心的社区服务。


1.jpg


微信图片_20180113115436_meitu_2.jpg



编辑:侯雯
审核:侯雯