中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
三里洞街道开展消防和特种设备安全大检查活动
时间:2017-12-20 09:46:00   来源:三里洞街道   浏览次数:

  岁末年初向来是安全事故的高发期,为了确保辖区安全环境的整体稳定,12月19日上午,三里洞街道办事处党政一把手齐上阵,带领本单位安全工作人员对辖区安全情况进行现场检查。检查活动主要围绕住宅小区消防通道、各种消防器材的安装和使用情况、消防应急建设、电梯的安装及使用安全等情况展开。

  通过检查,发现了较多较严重的安全隐患问题。现场下发了整改通知单,并要求立即整改,同时办事处主任周李奎同志要求办事处相关工作人员积极与上级部门对接,并实时掌握进度,确保全面消除隐患。

  检查活动结束后,针对本次检查所暴漏出来的问题,街道办事处党委书记史蒙同志要求办事处工作人员立即开展一次全面的辖区住宅小区安全检查活动。确保辖区岁末年初这一特殊时期的安全工作能够落到实处。为辖区群众打造一个安全稳定的生活环境。


1.jpg


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇