印台区“四项举措”推进重点项目观摩活动 - 重大项目 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2017-12489  发布时间:2017-09-14 10:10:24  主题分类:重大项目
 发布机构:区政府信息公开目录  关 键 字: 印台区 重点项目 举措  文    号:12489
 名  称: 印台区“四项举措”推进重点项目观摩活动

印台区“四项举措”推进重点项目观摩活动

时间:2017-09-14 10:10:24  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  按照市委、市政府《关于开展2017年全市重点项目观摩活动的总体安排》,我区迅速行动,精细部署,专项推进,立即制定观摩方案,夯实工作责任。目前,项目观摩活动各项准备工作均有序推进。

  一是选项目配精兵。按照“三不看”要求,对全区所有重点项目展开筛选工作,逐个研判,最终选定2个建设项目作为我区的观摩项目。区委、区政府高度重视,成立了以常务副区长为组长的项目观摩工作组,分解细化工作任务,全力落实。

  二是制方案定措施。召开了项目观摩工作筹备会议,及时制定项目观摩活动工作方案,由区政府分管领导总协调,区级相关部门分别落实,加强与市上、区级各部门协调沟通,倒排项目工期,解决项目推进中的存在问题。

  三是划路线做讲解。根据全市项目观摩活动统一安排,我区对观摩路线进行优化比选,经过充分沟通,合理确定了观摩路线。在全区演讲比赛中选优讲解员,负责路途随车讲解,按照路程安排,合理确定讲解时间。

  四是保后勤齐上阵。按照工作分工,区级各部门高度重视,各司其职,分别做好宣传报道、道路交通、治安保卫、信访维稳、医疗保障、人员就餐等工作。全区上下齐心协力,为观摩活动顺利进行提供坚强保障,确保达到观摩效果。


编辑:党金平
审核:侯雯