印台区全面深化投资审批改革工作 - 重大项目 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2017-12871  发布时间:2017-12-29 10:51:00  主题分类:重大项目
 发布机构:区政府信息公开目录  关 键 字: 印台区  
 名  称: 印台区全面深化投资审批改革工作

印台区全面深化投资审批改革工作

时间:2017-12-29 10:51:00  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  投资项目在线审批监管平台建设运行是深化投融资体制改革的重要举措。针对投资项目点对点串联式审批、“电子化”程度低、项目单位疲于跑腿等问题,按照“互联网+政务服务”的要求,印台区重点从加快系统互通互联、加强业务培训等方面着手,在全区范围内积极推进平台建设和推广使用。

  今年以来,为推进投资领域简政放权,加强协同监管,落实陕西省投资项目在线审批工作,区发改局高度重视,强化协作,加强业务指导,较好的完成了年度在线审批工作。一是加强培训。对全区涉及在线审批的镇办和部门,进行了上机实操培训,宣传平台使用流程,引导项目单位通过平台办理审批,切实提高各单位工作人员在线平台操作能力。二是进一步规范平台管理和运行维护,确保平台高效运行,实现统一规范、并联运行、信息共享、高效便捷、阳光操作、全程监督的目标。三是推进“互联网+政务服务”,加快了办事效率,截止12月底,2017年底,通过陕西省在线审批平台办理受理业务354项,办结业务309项,其余45项因手续项目手续不全、资料传输错误退回办理。


编辑:党金平
审核:焦 勇