中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
李亚莉参加东方园林公司考察陈炉古镇投资恳谈会
时间:2017-05-10 10:07:34   来源:本站   浏览次数:

    5月5日上午,区委常委、纪委书记魏亚宁陪同东方园林公司拓展一中心副总裁申林一行4人实地考察了陈炉古镇、育寨村奇石、陈炉陶瓷工业园区及紫砂研发中心。

    下午,在区政府常务会议室召开了东方园林公司考察陈炉古镇投资恳谈会,区长李亚莉,区委常委、纪委书记魏亚宁出席会议,区政府办、区发改局、区文广新局、区招商局、陈炉镇主要负责同志参加会议。

    会上,与会人员观看了《陈炉古镇》宣传片,陈炉镇负责同志向考察团介绍了陈炉古镇发展规划。

    副总裁申林介绍了公司概况、发展理念以及在河南、陕西等地合作开发旅游项目等情况。同时,谈了考察陈炉古镇后的感受和开发陈炉古镇旅游资源的设想。

    在听取副总裁申林的介绍后李亚莉表示,陈炉古镇是首批进入全国历史文化名镇的特色古镇,同时也是我区打造“一心一带四园四区”十大经济板块的重点板块之一。希望东方园林公司能够按照“保护中开发”的思路,把超前的旅游开发理念带入陈炉,充分结合陈炉古镇功能区建设和棚改项目,通过融资或PPP合作模式,统筹金锁关石林、军工小镇等旅游资源,拿出系统的旅游项目开发方案,达成合作协议,助推印台全域旅游发展。她要求,区文广新局、陈炉镇要尽快整理陈炉古镇、金锁关石林、军工小镇等正在实施的项目以及规划实施的项目清单,加强与东方园林公司对接,力促早日合作。

65_副本.jpg


编辑:苏卫丽
审核:汤勇丽