中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
王九鸣带队对接西洽会布展工作及秘釉瓷产品展出事宜
时间:2017-05-19 10:35:19   来源:本站   浏览次数:

    5月12日,区政府副区长王九鸣带领区经贸局、区招商局负责同志到市招商局、市经贸局就2017丝博会暨第21届西洽会布展工作进行了对接,随后赴陕科大就秘釉瓷展出事宜与陕科大纪委书记王树茂、设计院刘院长、处长雷如进行了座谈交流。

    座谈会上,王树茂介绍了秘釉瓷历史渊源、产品特点、烧造工艺等情况。他表示,陕科大将秘釉瓷烧造工艺和陈炉陶瓷烧造工艺有机结合,制造7至8件秘釉瓷精品茶、酒具,在西洽会特色展品馆集中展出。

    副区长王九鸣就陕科大对印台区布展工作的大力支持表示感谢,他建议,一是秘釉瓷展品要配置详细的简介,按时参展;二是日用陶瓷要与健康产业相结合;三是工艺陶瓷要简洁大方,有文化、有内涵;四是充分利用3D打印新技术优势,融入陶瓷产业,进一步提高产品生产力、提升产品附加值。他要求,区校合作各产业工作组要继续加大与陕科大在党建、项目、科技、人才等方面的对接力度,积极开展工作,力争取得实效,助推印台经济转型、突破发展。

66_副本.jpg

152096213133744978_副本.jpg


编辑:苏卫丽
审核:汤勇丽