中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
广东宏宇集团有限公司市场总监 率队来印台区考察
时间:2017-05-19 10:36:38   来源:本站   浏览次数:

    5月13日,广东宏宇集团有限公司市场总监王勇带领广东鹰牌陶瓷副总麦卓荣等一行来印台区考察,副区长王九鸣出席座谈会并陪同考察,区经贸局、区招商局、顺金管委会、陈炉镇主要负责同志一同参加。

    王勇一行首先来到陈炉紫砂研发中心,在座谈会上,王九鸣对考察组一行表示欢迎,与会人员观看了《果乡瓷都  魅力印台》招商宣传片,区经贸局、顺金管委会负责同志分别介绍了印台区工业发展情况、陈炉陶瓷工业园区情况。王九鸣表示陈炉地区陶瓷原料丰富,烧瓷历史悠久,远近闻名;为推动全区经济转型,实现跨越发展,区政府出台了相关优惠政策,全力配合项目投资建设。同时,将进一步加快陈炉陶瓷工业园区规划建设,提升自身承载能力,以发展工业陶瓷为重心,诚邀核心企业入驻园区,发挥其标杆作用,带动其它企业前来投资兴业,并要求陶瓷企业在建设时高起步、高标准,以实现合作共赢。

    会后,王勇一行参观了研发中心紫砂展厅,实地考察了陈炉陶瓷工业园区规划用地及建设情况,了解了印台区优惠政策、相关产业及经济发展现状。在考察陈炉古镇后,王勇赞叹不已,他表示印台历史悠久,文化底蕴深厚,有丰富的陶瓷资源,对企业很有吸引力,相信在印台区委、区政府的大力支持下,会有更多陶瓷企业慕名而来。通过此次考察活动,进一步增进了双方交流与友谊,为今后合作奠定了良好基础。

ARNSDMW{SK_TMB~OL`8D%{G_副本.jpg

AS[SXSRYV3Z{(7@WR7@{Z$G_副本.jpg

4A14270CBED631337DC62F014D12E38D_副本.jpg


编辑:苏卫丽
审核:汤勇丽