中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
区招商局召开追赶超越第一季度点评会
时间:2017-05-19 10:51:44   来源:本站   浏览次数:

    5月15日上午,区招商局召开追赶超越第一季度点评会,贯彻落实全区“弘扬秀明精神奋力追赶超越”第一季度点评会暨“四项重点工作”推进会精神,对本单位第一季度工作情况进行了总结点评。区招商局全体干部参加会议。

    会上,局长牛少锋同志传达了区委副书记焦毅同志的讲话和区委常委、常务副区长邓治林同志对一季度全区经济社会发展情况和移民搬迁整体工作情况的点评,并结合全区一季度招商引资工作开展情况,对我局一季度工作进行了总结,逐一点评了各股室工作情况,指出了存在问题。

    会议要求,一要主动认领,切实整改。针对能力不足、作风不硬、督促检查不到位、制度执行不到位、外出招商的频次和力度不够等问题,主动认领,研究制定工作措施,认真整改,补齐短板,奋力实现招商引资追赶超越。二要强化责任,力求突破。严格落实局干部工作包抓责任制、招商项目月报等制度,强化责任意识,改进工作方法,提升个人素质和工作水平。充分运用工作微信群、QQ群等新媒介提高工作效能,实时、准确掌握全区各单位招商引资工作进展。通过自我加压,努力在各自负责的工作方面取得突破。三要全力以赴,抓好落实。紧盯我区招商引资“追赶超越”目标,进一步认清招商引资战役面临的形势,主动作为,立足岗位职责,以等不起的危机感、慢不得的使命感、坐不得的责任感全力推进项目包联服务、小分队招商、定点招商、重点行业专题推介会等重点工作的落实,确保完成和超额完成季度和年度招商引资任务,为我区“追赶超越、转型发展”提供坚实支撑。

编辑:苏卫丽
审核:赵甜