中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
2017丝博会暨第21届西洽会推进会召开
时间:2017-05-24 08:49:04   来源:本站   浏览次数:

    5月22日,2017丝博会暨第21届西洽会推进会在区会议中心召开,区政府副区长王九鸣出席会议并讲话。

    推进会上,传达了2017丝博会暨第21届西洽会铜川分团筹备工作推进会精神,通报了我区参加西洽会各项工作进展情况,安排了我区项目推介暨签约仪式有关工作。各工作组汇报了工作进展情况,各镇(街道)、相关部门汇报了拟签约项目情况。

    就全力做好本届西洽会各项工作,副区长王九鸣强调:一是思想上再重视。西洽会是最大的招商平台,是展示印台最好的机遇,也是省委、省政府换届后一次重要的会议。各单位要正视我们在园区基础设施配套不强、工业项目少对经济拉动作用不大等方面问题,坚定信心、迎难而上、再鼓斗志,尽快出台优惠政策,马不停蹄对接项目,继续围绕佛山、淄博等地卫浴、地板砖核心制造企业,千方百计,持续用力,加大招引力度,力争有意向企业来我区考察投资;二是镇办、部门联动,共同发力。会务组要做好会务及后勤保障工作,确保参会工作顺利进行。项目洽谈组要全面掌握拟签约项目情况,全力做好项目统计和筛选工作。综合布展组要与市工信局加强联络,积极对接展品展出事宜,确保我区准备的苹果、鸡蛋等农副产品,紫砂、秘釉瓷工艺品及3D打印技术等在会期顺利展出。客商邀请组要进一步加大客商邀请力度,力争更多客商关注印台、了解印台、投资印台。新闻宣传组要做好宣传报道工作,及时发布信息,扩大宣传覆盖面。各单位要按时完成各自既定任务,互通信息,形成工作合力;三是转变作风,把工作做细做实。按照全市招商项目“两率一度”要求,对合同项目进行再审定、再落实,确保合同项目落地实施。顺金工业园区管委会、区农业局、区文广新局、红土镇要做好以重点项目为中心的专题推介各项准备工作,加快PPT制作进度,确定推介人,保质保量完成专题推介任务, 各单位按照随后印发的《关于举办铜川市印台区项目推介会暨签约仪式有关事宜的通知》要求,做好各项参会工作。各单位要按照时间做好客商邀请工作,充分利用西洽会平台优势,备好宣传资料,积极与客商进行对接洽谈,邀请客商来我区考察投资,确保2017丝博会暨第21届西洽会取得好成绩。

68_副本.jpg

编辑:苏卫丽
审核:汤勇丽