中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 投资印台 > 招商动态 >
中国中小商业企业协会常务副会长任兴磊率队来印台区考察洽谈
时间:2017-06-25 17:19:48   来源:本站   浏览次数:

    6月22日,中国中小商业企业协会常务副会长任兴磊带领协会成员鼎耀千翔传媒集团、陕西诚陌和商务服务有限公司、陕西玩味电子商务有限公司等企业代表一行6人,来印台区考察并对接相关合作事宜,区政府副区长黄牛虎陪同考察,区文广新局、区经贸局、区招商局、区市场监管局、顺金工业园区、陈炉镇主要负责同志一同参加。

    任兴磊一行先后到秦王府科技产业园、紫砂研发中心,实地查看了印台区陶瓷文化产业规模,了解了陶瓷资源状况及发展现状。在随后召开的座谈会上,顺金工业园区、陈炉镇负责同志分别向考察团介绍了陈炉陶瓷园区和陈炉镇的相关情况。区文广局、区经贸局、区招商局等部门负责同志就陶瓷战略合作、农村电子商务等与考察团成员进行了具体对接洽谈。

    黄牛虎介绍了我区的基本情况、产业优势和投资环境。他说,印台区正处于转型发展阶段,这为广大中小企业提供了良好的发展机遇,真诚欢迎各地企业家到印台参观考察、投资兴业。印台区将为企业家提供亲情式的服务,创造家园式的环境,与企业携手共创辉煌。

    任兴磊表示,印台区历史文化底蕴深厚,矿土、农业、旅游等资源丰富,对中小企业很有吸引力,中国中小商业企业协会愿为印台区牵线塔桥,促成更多的中小企业进园入区创业发展。

250252503287115861_副本.jpg

764896582762862083_副本.jpg

编辑:苏卫丽
审核:汤勇丽